[精讚] [會員登入]
499

個人首頁各區塊選文標準

個人首頁各區塊選文標準

此文完整連結 http://n.sfs.tw/10018

複製連結 個人首頁各區塊選文標準@精讚系統文件
(文章歡迎轉載,務必尊重版權註明連結來源)
2017-01-10 01:39:08 最後編修
2016-10-09 00:15:06 By 系統文件
 

個人首頁各區塊選文標準:

上方選單

請至管理->我的分類設定

 焦點文章 

只要序號值小於10即為焦點文章,數字越小越優先。

 最新文章 

最新上架的文章,越新的越優先。

 近期熱門 

自動選出最近15天內,超過30次點擊的文章,次數越多越優先。

 上過專欄 

文章上專欄或曾上專欄下架半年內文章

 冷門文章 

發文超過一個月,點擊次數最少且總次數少於30次的文章,由少至多顯示,發文未達一個月不列出。

 PROFILE 

個人簡介,請至我的媒體設定,可同時設定多組簡介,每組簡介可有多張照片,系統會隨機挑選。

«我的發現 

媒體我的發現,和文章類似,或當作是短內容文章,可放置小品小文,無關鍵字欄位。

«正被關注 

被關注文章或媒體(非即時,不會刷新),並顯示訪客的IP、來源國別及時間差。

每個目標+IP只會被記錄一次,重覆點擊不會再顯示

«友好連結 

我的媒體中設定連結

 

你可能感興趣的文章

新手上路小秘訣 新加入的使用者,「上路」小秘訣。

精讚首頁各區塊選文標準 精讚首頁各區塊選文標準

個人首頁各區塊選文標準 個人首頁各區塊選文標準

使用火狐的閱讀模式 使用火狐的閱讀模式,讓你在行動裝置中更方便閱讀

我有話要說


限制:留言最高字數1000字,超過部分會被截掉。 限制:未登入訪客,每則留言間隔需超過10分鐘,每日最多5則留言。

訪客留言

[無留言]

隨機好文

加入精讚寫手行列 只要你想寫,就能成為精讚的寫手! 不要求你要寫什麼,也不能給你什麼承諾,反正就是來寫吧! 有興趣的訪客,請在右方留言版中

全新精讚2.0開站了 更直覺、更多樣 適合行動裝置、電腦、寬螢幕,寬度可達1125px,有別於以往的1000px設計,視覺上更舒服。 更多可變

[新手上路]如何建立精讚部落格的文章分類 這篇教大家如何設定文章分類。先把文章的所有分類先分好,然後下一步就是發表文章...

使用進階搜尋技巧(一) 精讚網站中可以使用進階搜尋技巧非常多,務必閱讀此文...

使用基本搜尋技巧 精讚網站中可以使用許多的搜尋技巧,先介紹基本的項目...