[精讚] [會員登入]
155

嘴開開,傻楞楞~輕鬆一下

無聊小玩意,輕鬆一下

此文完整連結 http://n.sfs.tw/10042

複製連結 嘴開開,傻楞楞~輕鬆一下 @zfangの科學小玩意
(文章歡迎轉載,務必尊重版權註明連結來源)
2017-01-11 14:26:53 最後編修
2016-10-17 20:56:26 By zfang
 

整理抽屜時翻到幾塊DV帶~


看起來沒什麼。

翻過來~再轉一下,


這模樣似曾相識........

用小畫家畫一些線條,來拍張合照~


變成嘴開開,愣愣的『DV寶寶』!

 

分類:生活札記 2010/10/20 11:13

你可能感興趣的文章

弓與箭(6) 番外篇 小朋友玩氣球箭 番外篇,沒有理論,只有孩子滿載的氣球箭與歡樂。

此ㄌㄧˋ ㄈㄤ 非彼 zfang 除了美麗又大方~ㄌㄧˋ ㄈㄤ,還會讓我想到三次方與立方,立方公分;甚至數學中還有一個立方和公式。

[老相片]新手老師與新手學生 當年的我們是新手老師與新手學生,在一個全新的學校相遇。

嘴開開,傻楞楞~輕鬆一下 無聊小玩意,輕鬆一下

快點趣,快點芳~為什麼zfang會叫zfang? Hurry Fang。 唸起來音就跟我的名字一樣,怎麼感覺一直在催促,好快呀!

2K16生活流水帳(7-10月) 作者生活流水帳

弓與箭(8) 番外篇~親子來玩紙吹箭 假日帶孩子玩起紙火箭,這篇沒有科學理論,只有咱們一家科學活動互動的過程。

[好看卡通] 改變想法,世界多美好~跳跳羊 人生起伏不定,只要改變想法,這世界變得多美好!畫面生動有趣,對白與音樂輕鬆,這是個溫馨可愛的卡通。

2K16生活流水帳(1-3月) 作者生活流水帳

換燈管雜記 這篇不是什麼科學大作,只是從換燈管的生活瑣事開始,小小有感。

我有話要說


限制:留言最高字數1000字,超過部分會被截掉。請注意:留言不可帶有網址,會被濾掉。 限制:未登入訪客,每則留言間隔需超過10分鐘,每日最多5則留言。

訪客留言

[無留言]

隨機好文

乾的沙濕的沙 帶小孩玩沙,他們發現:乾沙濕沙顏色不一樣...

光與色~指上型LED手電筒 小小的指上型LED手電筒,有許多顏色,它也有科學嗎?

跟光玩遊戲~魔術骰子 乍看之下,它只是一個像骰子的鑰匙圈,再一看原來有一面是鏡子……然後呢?

凸面鏡是魔鏡? 我就在車上捕捉到這個鏡頭,相片本身只是小ㄚ頭的背影,可是吸引我注意的是~左方汽車後視鏡所清楚呈現的景象……

哇!好驚人的發散 實驗中學生閒的無聊,就把眼鏡摘下放在光源前...