[精讚] [會員登入]
147

洗掉剪貼過來的文章裡的格式

剪貼過來的文章裡常帶有格式的標籤,常常會造成顯示上的困難,該如何處理?

此文完整連結 http://n.sfs.tw/10048

複製連結 洗掉剪貼過來的文章裡的格式@精讚系統文件
(文章歡迎轉載,務必尊重版權註明連結來源)
2016-10-18 21:39:39 最後編修
2016-10-18 21:32:47 By 系統文件
 

剪貼過來的文章裡常帶有格式的標籤,常常會造成顯示上的困難,例如從網頁上或是word上貼文字過來,裡面常常會有許多看不見的格式標記。

在編輯器中有兩個功能可以把你原本的內容清洗掉其中的標籤。

移除格式

只要選取你的文字內容,點選即可,但是如果是某些標籤,他還是沒辦法清乾淨,例如你是把字設定成「標題」是沒辦法清成「標準」。

貼成純文字

點擊 他把你剪貼簿中的內容貼過來即可,他會清得乾乾淨淨,是非常方便的工具。

 

你可能感興趣的文章

[新手上路] 讓文字圖片置中或置右 讓文字圖片置中或置右很簡單...

圖片上傳的方法 圖片上傳的多種秘法,讓您體會精讚的超級方便性

[新手上路] 如何在文章中嵌入影片 在文章中嵌入影片操作小技巧

[新手上路]精讚的上架和下架是什麼意思? 精讚的上架和下架是什麼意思?

[新手上路]如何發表文章 如何在精讚發表文章?也介紹幾個發文與文字排版小撇步...

[新手上路] 圖文排版小技巧~圖片影像屬性的對齊方式 介紹圖文排版小技巧,圖片影像屬性的對齊方式進一步說明

使用方程式編輯器 精讚引入方程式編輯器

洗掉剪貼過來的文章裡的格式 剪貼過來的文章裡常帶有格式的標籤,常常會造成顯示上的困難,該如何處理?

我有話要說


限制:留言最高字數1000字,超過部分會被截掉。 限制:未登入訪客,每則留言間隔需超過10分鐘,每日最多5則留言。

訪客留言

[無留言]

隨機好文

新版精讚設計緣由 先說精讚的發展 第一版的精讚 2007年底完工一直拖到2008.11才開始上文章,部落格的大概是從2005年開始漸漸流行

寫文章也能賺錢?是的 經營一個部落格不容易,經營出色的部落格除了人氣數字帶來的虛榮感外,更能帶來實質的收益,當然,我說的 是新台幣不是遊戲幣

新手上路小秘訣 新加入的使用者,「上路」小秘訣。