[精讚] [會員登入]
297

使用火狐的閱讀模式

使用火狐的閱讀模式,讓你在行動裝置中更方便閱讀

此文完整連結 http://n.sfs.tw/10064

複製連結 使用火狐的閱讀模式@精讚系統文件
(文章歡迎轉載,務必尊重版權註明連結來源)
2017-01-22 14:47:10 最後編修
2016-10-24 11:16:44 By 系統文件
 

火狐在38版後新增了閱讀模式,本站也有支援。

當你的內容長度超過一頁以上,而且具有至少約500個字的文字時,閱讀模式的按鈕就會出現,在網址列右側像一本書的小icon

點下去亮黃燈,進入閱讀模式,再點一下就恢復

閱讀模式是火狐系列中最有特色的功能,這個模式下,他能夠把你網頁中沒有必要存在的部分移除,例如惱人的廣告、跳出的畫面,和本文無關的選單或按鈕等等。此外,過小或顏色不舒服的字也能幫你把他變成標準大小,讓你容易閱讀。

你可能感興趣的文章

個人首頁各區塊選文標準 個人首頁各區塊選文標準

精讚首頁各區塊選文標準 精讚首頁各區塊選文標準

使用火狐的閱讀模式 使用火狐的閱讀模式,讓你在行動裝置中更方便閱讀

新手上路小秘訣 新加入的使用者,「上路」小秘訣。

我有話要說


限制:留言最高字數1000字,超過部分會被截掉。 限制:未登入訪客,每則留言間隔需超過10分鐘,每日最多5則留言。

訪客留言

[無留言]

隨機好文

新版精讚設計緣由 先說精讚的發展 第一版的精讚 2007年底完工一直拖到2008.11才開始上文章,部落格的大概是從2005年開始漸漸流行

洗掉剪貼過來的文章裡的格式 剪貼過來的文章裡常帶有格式的標籤,常常會造成顯示上的困難,該如何處理?

精讚部落免責聲明 使用本站相關服務前您應先進行風險評估,若有任何損害且/或意外,本站不負任何責任。

設定精讚首頁「上架網站」說明 把網站放到精讚的主頁作宣傳,該如何做?