[精讚] [會員登入]
480

好用的3+2碼郵遞區號查詢系統推薦

網路上找到用地址輸入判斷3+2碼郵遞區號的辨識率不高,除了這個網站…

此文完整連結 http://n.sfs.tw/10102

複製連結 好用的3+2碼郵遞區號查詢系統推薦@新精讚
(文章歡迎轉載,務必尊重版權註明連結來源)
2017-02-10 01:25:03 最後編修
2016-10-30 15:39:43 By 瘦河馬
 

每次寄信都要上去郵局的網站查詢3+2碼的郵遞區號,他的缺點就是要先選「縣市」-->「鄉鎮市區」-->「路街巷段」然後他會列出一些組合,再經由人工挑選。

對我老灰仔而言,選到「路街巷段」這部分,就會非常的焦慮,因為列出長長的一串要我們選,還沒選到眼睛就花了,所以用起來很痛苦。

後來在網路上找到有用地址輸入判斷的,但是辨識率不高,只要一個細節打錯,就分析不出來。或是學著郵局一步步的選然後分析,這樣我就用郵局的就好了,幹嘛用你家的呢?

後來發現這個網站

3+2碼郵遞區號地址英譯 http://zipko.info

第一眼畫面醜醜的,像google一樣(XD別污辱google!!),不過這種網站沒人在看漂亮的。

他的地址分析zipcode辨識率非常高,依核網站提供的公開數據,成功分析出五碼的成功率達到91.67%,數據上看似不高,實際上用起來成功率高得嚇人,也許是因為一堆錯誤地址拉低了數據。

http://zipko.info/?f=About

有了這個網站就不必再用郵局的系統,非常值得推薦給各位。

簡字自動判斷

由郵碼反查也行,不知有啥用

 

你可能感興趣的文章

W3C 的檢測及規範 w3c和一個Mozilla基金會提供的線上檢測w3c的網站

中國的網路審查(資訊長城) 介紹中國的網路審查(簡字网络审查、資訊長城或防火長城)

台灣佳光(台數科)、群健有線寬頻使用心得 我的台灣佳光(已改名台數科)、群健有線(TBC)'、中華電光世代ADSL、企業專線寬頻使用心得(台中)

「許功蓋」的字以及源由 有玩過電腦一段時間的人,都聽過這個人(有一天我才發現7年級的竟然都不認識這個"人")。 在古老的年代

git 中的 git(git 次模組) 版本控制引擎git 中的 git(git 次模組) / git inside git/ git submodule

YAHOO 拒絕我的mail:spamhaus's list 有人反應yahoo收不到信,因為該ip被列入spamhaus's list

好用的3+2碼郵遞區號查詢系統推薦 網路上找到用地址輸入判斷3+2碼郵遞區號的辨識率不高,除了這個網站…

使用大頭貼網站 Gravatar 使用全球公開的大頭貼網站,帶來更多的方便

HP SAS硬碟leds燈號說明 HP SAS硬碟leds燈號(hp g7/g6系統適用)說明

UTF8中文字/全形一覽 快速查詢urf-8的中文字,共計13246中文字(5401常用字+7652罕用字+日文或編號),292全形符號,27半形符號。

我有話要說


限制:留言最高字數1000字,超過部分會被截掉。請注意:留言不可帶有網址,會被濾掉。 限制:未登入訪客,每則留言間隔需超過10分鐘,每日最多5則留言。

訪客留言

[無留言]

隨機好文

[MAC] 截取螢幕畫面的方法 截取螢幕畫面的方法,在MAC中叫作螢幕快照,英文是screenshot

安裝SPHINX支援中文 新版本的 sphinx 和舊版不同,網路上很多範例和教學是不能用的。此文是安裝和設定方法分享

[札記] 2016.7~12月札記 札記,只是札記

APACHE的記錄檔格式 LogFormat 語法 在APACHE中有定義一些記錄的語法模版 在 /etc/httpd/conf/httpd.conf 中: LogForm

海棉寶寶超泡杯演奏的sweet victory 章魚哥和海棉寶寶在超泡杯的演奏歌曲