[精讚] [會員登入]
2074

好用的3+2碼郵遞區號查詢系統推薦

網路上找到用地址輸入判斷3+2碼郵遞區號的辨識率不高,除了這個網站…

分享此文連結 //n.sfs.tw/10102

分享連結 好用的3+2碼郵遞區號查詢系統推薦@新精讚
(文章歡迎轉載,務必尊重版權註明連結來源)
2019-11-05 17:28:09 最後編修
2016-10-30 15:39:43 By 張○○
 

每次寄信都要上去郵局的網站查詢3+2碼的郵遞區號,他的缺點就是要先選「縣市」-->「鄉鎮市區」-->「路街巷段」然後他會列出一些組合,再經由人工挑選。

對我老灰仔而言,選到「路街巷段」這部分,就會非常的焦慮,因為列出長長的一串要我們選,還沒選到眼睛就花了,所以用起來很痛苦。

後來在網路上找到有用地址輸入判斷的,但是辨識率不高,只要一個細節打錯,就分析不出來。或是學著郵局一步步的選然後分析,這樣我就用郵局的就好了,幹嘛用你家的呢?

後來發現這個網站

3+2碼郵遞區號地址英譯 http://zipko.info

第一眼畫面醜醜的,像google一樣(XD別污辱google!!),不過這種網站沒人在看漂亮的。

他的地址分析zipcode辨識率非常高,依核網站提供的公開數據,成功分析出五碼的成功率達到91.67%,數據上看似不高,實際上用起來成功率高得嚇人,也許是因為一堆錯誤地址拉低了數據。

http://zipko.info/?f=About

有了這個網站就不必再用郵局的系統,非常值得推薦給各位。

簡字自動判斷

由郵碼反查也行,不知有啥用

2019.11

該站網址改為 http://lazypig.info

 

END

你可能感興趣的文章

「許功蓋」的字以及源由 有玩過電腦一段時間的人,都聽過這個人(有一天我才發現7年級的竟然都不認識這個

台灣2022(民國111年)節慶國定假日 ics下載 找不到2022年的假日ics檔?沒關係,我自己做一個

[Jula] 開始.雜談.為什麼? 關於 Julia 的雜談

[CentOS8] GCP政府憑證申請及掛載 資安的關係開始要求各網站導入ssl,那就申請政府憑證吧

台灣佳光(台數科)、群健有線寬頻使用心得 我的台灣佳光(已改名台數科)、群健有線(TBC)'、中華電光世代ADSL、企業專線寬頻使用心得(台中)

來自網路的爬蟲分析 分析最近來自網路上的爬蟲

我有話要說

>>

限制:留言最高字數1000字。 限制:未登入訪客,每則留言間隔需超過10分鐘,每日最多5則留言。

訪客留言

[無留言]

隨機好文

SELinux 常用指令和檔案 在Redhat系列中,Centos5以後加入了selinux,他並沒有這麼可怕,不必每次看到Selinux ,就想把他

詭異的創業思維 創業的思維中,有多少銀彈,有多少技術,有多少人脈,有多少時間等等,每個都要考慮進去,以熱忱建立的關係脆弱的像蘇打餅乾一樣..

APACHE的記錄檔格式 LogFormat 語法 在APACHE中有定義一些記錄的語法模版 在 /etc/httpd/conf/httpd.conf 中: LogForm

對物品的感情 這個議題很奇怪,可是大部分的人都會有,物品是死的,壞了就淘汰,出新的就被替換。為何會有情感?

在Centos7 下安裝 Wildfly10 wildfly以前叫JBoss,2014.11.20改名叫Wildfly,起始版本是Wildfly8,現在已經出到Wil