[精讚] [會員登入]
888

好用的3+2碼郵遞區號查詢系統推薦

網路上找到用地址輸入判斷3+2碼郵遞區號的辨識率不高,除了這個網站…

此文完整連結 http://n.sfs.tw/10102

複製連結 好用的3+2碼郵遞區號查詢系統推薦@新精讚
(文章歡迎轉載,務必尊重版權註明連結來源)
2017-02-10 01:25:03 最後編修
2016-10-30 15:39:43 By 張○○
 

每次寄信都要上去郵局的網站查詢3+2碼的郵遞區號,他的缺點就是要先選「縣市」-->「鄉鎮市區」-->「路街巷段」然後他會列出一些組合,再經由人工挑選。

對我老灰仔而言,選到「路街巷段」這部分,就會非常的焦慮,因為列出長長的一串要我們選,還沒選到眼睛就花了,所以用起來很痛苦。

後來在網路上找到有用地址輸入判斷的,但是辨識率不高,只要一個細節打錯,就分析不出來。或是學著郵局一步步的選然後分析,這樣我就用郵局的就好了,幹嘛用你家的呢?

後來發現這個網站

3+2碼郵遞區號地址英譯 http://zipko.info

第一眼畫面醜醜的,像google一樣(XD別污辱google!!),不過這種網站沒人在看漂亮的。

他的地址分析zipcode辨識率非常高,依核網站提供的公開數據,成功分析出五碼的成功率達到91.67%,數據上看似不高,實際上用起來成功率高得嚇人,也許是因為一堆錯誤地址拉低了數據。

http://zipko.info/?f=About

有了這個網站就不必再用郵局的系統,非常值得推薦給各位。

簡字自動判斷

由郵碼反查也行,不知有啥用

 

你可能感興趣的文章

銅網路線路UTP測試名詞解釋 一條銅網路線的品質好不好得經過測試,測試也是有學問的

[手機] HTC 10 evo的指紋辨識 HTC 10 evo上面的指紋辨識,原來這麼方便

移除google 的頁庫存檔--移除在google中保存的網頁資料 我的網頁或文件被google保存了,但我不想給別人下載要怎麼做?

網路是平的?所以競爭來自四面八方! 在二十世紀末的時候,網際網路的出現改變了這個世界。但不表示你可以分一杯羹。

[Firefox] 使用Firefox一次將頁面所有圖檔下載 使用Firefox一次將頁面所有圖檔下載的3個方法

使用大頭貼網站 Gravatar 使用全球公開的大頭貼網站,帶來更多的方便

NETCRAFT發現你的網站及作業系統 NETCRAFT可以發現你的網站及作業系統

UTF8中文字/全形一覽 快速查詢urf-8的中文字,共計13246中文字(5401常用字+7652罕用字+日文或編號),292全形符號,27半形符號。

HP SAS硬碟leds燈號說明 HP SAS硬碟leds燈號(hp g7/g6系統適用)說明

常用1200字簡體字 為了加速正簡互換的效能,我針對常見的簡體字做了挑選,花了六個小時,整理出最常用的1200個簡體中文字及正體中文字對照

我有話要說


限制:留言最高字數1000字,超過部分會被截掉。請注意:留言不可帶有網址,會被濾掉。 限制:未登入訪客,每則留言間隔需超過10分鐘,每日最多5則留言。

訪客留言

[無留言]

隨機好文

[Freebsd] 定時測試 ADSL 是否斷線並重連 中華電信 ADSL 雖有固定 ip,可是他卻會不定時「斷線」, 使用以下的 方法可以定時測試是否斷線,以及重新撥接。

為什麼要重造輪子? 什麼輪子?造什麼輪子?我為什麼要重造輪子?

TFTP Server 安裝及使用 讓設備的網路設定檔或是韌體經由TFTP拷備出來,操作的方法

[Win7] 燒錄 iso 檔 在Windows7 中內建燒錄程式,可以直接把檔案拉到光碟機裡,再執行燒錄。

[大型機台] 熱血高校躲避球 多少少年時光歲月耗在這個遊戲上,二十幾年前的那個時光,唯一想做的事就是把吃飯錢省下來拿去打一場五塊錢的電動,就算是沒錢也