[精讚] [會員登入]
1094

清除橡膠上的黴斑

家裡的水壺上面的橡膠(止水橡膠),用久了自然就產生黑黑的黴斑,用刷的又刷不掉,要買新的難買又貴..

此文完整連結 http://n.sfs.tw/10243

複製連結 清除橡膠上的黴斑@Axer's World
(文章歡迎轉載,務必尊重版權註明連結來源)
2016-11-16 11:23:18 最後編修
2016-11-16 11:19:39 By Axer
 

家裡的水壺上面的橡膠(止水橡膠),用久了自然就產生黑黑的黴斑,用刷的又刷不掉,要買新的難買又貴。

看來非常的噁心,為了這個橡皮壂圈去買新的水壺又不太合算

尤其裡面更容易整個變黑

相信我,我用了幾種方法,都刷不掉

後來看了網站上有一位網友分享他的經驗,動手來試試

浸入漂白水:水 1:1,我浸了三個小時,效果如下:

大概只要浸二個小時效果就到極限了,再浸久一點差異看不出來

高興的驚呼,怎麼這麼厲害。


原文 2016-09-23 12:04:49

你可能感興趣的文章

羽球拍拉線的磅數 羽毛球拉線的磅數跟機器和拉線員的技術有很大關係,到底要拉幾磅?

如何拆米袋 如何拆米袋 我不會拆米袋,以前曾為了拆米袋那條縫線傷透腦筋,上網找文章竟然找不到,沒人教怎麼拆米袋。 非常呆,弄了很久,

清除殘膠 貼紙撕下來後有殘膠,要怎麼清除比較好?

清除橡膠上的黴斑 家裡的水壺上面的橡膠(止水橡膠),用久了自然就產生黑黑的黴斑,用刷的又刷不掉,要買新的難買又貴..

薄荷、芹菜、西洋芹、九層塔、香薄荷種植方式 薄荷、芹菜、西洋芹、九層塔、香薄荷種植方式

單眼相機和手機相機解像力比較 拿我的單眼相機CANON EOS500D和手機HTC M9來拍照,比比看所謂的畫素和解像力的差異。

一碗飯值多少? 買店買米 超市買米一袋一袋很方便,多少人沒去過米店買過米?為此我還和同事討論過,他家是雜貨店,有賣米。 米店賣米有兩種方

台中洲際棒球場以前是墳墓區? 都市寸士寸金,與死人爭地只會不斷的發生

我有話要說


限制:留言最高字數1000字,超過部分會被截掉。請注意:留言不可帶有網址,會被濾掉。 限制:未登入訪客,每則留言間隔需超過10分鐘,每日最多5則留言。

訪客留言

[無留言]

隨機好文

笑話第4彈 常看笑話有益心智,像我都會隨時想起笑話自己笑,有些笑話已經有超過二十年的歷史了。

笑話第7彈 吵架 睡前,村長照常的作夜間巡邏。一個小孩悶悶不樂坐在路旁。 村長:小朋友,這麼晚了,你一個人外面幹什麼,怎麼不進屋裡去

幅射單位:西弗、貝克、居里 幅射常聽到的名詞:西弗、貝克、居里到底是什麼?

大老二中一條龍、同花順、鐵枝的機率 在某次打牌的時候,朋友提到一條龍可能一輩子都拿不到,機率很低,在爭論之後,我著手來研究機率是多少

杞人憂天 杞人憂天是嘲笑人常作無謂的憂慮,可是我們的世紀,反而是一個需憂天的世紀