[精讚] [會員登入]
908

[CKeditor4] 修改特殊字元

CKeditor4 中設定自己想用的特殊字元

分享此文連結 //n.sfs.tw/10302

分享連結 [CKeditor4] 修改特殊字元@新精讚
(文章歡迎轉載,務必尊重版權註明連結來源)
2019-10-24 17:08:54 最後編修
2016-11-26 12:48:54 By 張○○
 

CKeditor4 中有一個特殊字元的按鈕,點入後可以選擇想使用的特殊字元,長這樣" Ω ",點擊後可選擇:

如果設定自己想用的特殊字元怎麼做?於是我挑選了一些我可能會用的到的特殊字元。

修改 path/to/ckeditor/config.js

  // 特殊符號
 config.specialChars = ['¼','½','¾','Δ','Θ','Λ','Ξ','Π','Ψ','Ω','α','β','γ','δ','ε', 'ζ','η','θ','ι','κ','λ','μ','ν','ξ','π','ρ','ς','σ','τ','φ','χ','ψ','ω','ƒ', '€', '‘', '’', '“', '”', '–', '—', '¡', '¢', '£', '¤', '¥', '¦', '§', '¨', '©', 'ª', '«', '¬', '®', '¯', '°', '²', '³', '´', 'µ', '¶', '·', '¸', '¹', 'º', '»', '¼', '½', '¾', '¿', 'À', 'Á', 'Â', 'Ã', 'Ä', 'Å', 'Æ', 'Ç', 'È', 'É', 'Ê', 'Ë', 'Ì', 'Í', 'Î', 'Ï', 'Ð', 'Ñ', 'Ò', 'Ó', 'Ô', 'Õ', 'Ö', '×', 'Ø', 'Ù', 'Ú', 'Û', 'Ü', 'Ý', 'Þ', 'ß', 'à', 'á', 'â', 'ã', 'ä', 'å', 'æ', 'ç', 'è', 'é', 'ê', 'ë', 'ì', 'í', 'î', 'ï', 'ð', 'ñ', 'ò', 'ó', 'ô', 'õ', 'ö', '÷', 'ø', 'ù', 'ú', 'û', 'ü', 'ý', 'þ', 'ÿ', 'Œ', 'œ', 'Ŵ', '&#374', '&#373', 'ŷ', '‚', '‛', '„', '…', '™', '►', '◄','▼','▲','●','◼','◻','◺','◹','▬','•', '♦', '≈', 'ʤ','ʧ','ʃ','҈','҉', '←', '↑', '→', '↓', '↔','↵','⇐','⇑', '⇒', '⇓','⇔','⇖', '⇗','⇘','⇙','∇','∅','√','∠','∧','∨','∩','∪','∫','∬','∭','∮','∯','∰','∴','∵','∼','≅','≈','≠','≡','≤','≥','⊂','⊃','⊄','⊆','⊇','⊅', '▓','▒','░','█' ];

結果:

應該有比原來的好用多了

 

END

你可能感興趣的文章

[Javascript] 偵錯方式 (火狐中的javascript偵錯) javascript 並不是很容易偵錯(debug)的語言,但那是以前,現在有很多瀏覽器支持很多的工具,此文以火狐為例談談偵錯...

[CKeditor4] 修改調色盤 修改ckeditor預設的調色盤

Jquery+CSS div區塊的拖拉(drag and drop)效果 網頁想要做到拖拉區塊的功能,但又不想使用他人的插件或是 jquery-ui的話,怎麼做?

[Javascript/Jquery] 移除textarea中空行、空白行。 textarea中要移除沒內容的空行、只有空白的行、只有定位字元的行

[jQuery] 利用load()來達成ajax的寫法 jQuery中利用load()來達成ajax的寫法,也有人稱他是假的ajax,作法就是..

Jquery 圖片放大的工具:放大鏡 想讓網頁上的圖片局部放大,有沒有簡單好用的 jquery?

我有話要說

>>

限制:留言最高字數1000字。 限制:未登入訪客,每則留言間隔需超過10分鐘,每日最多5則留言。

訪客留言

[無留言]

隨機好文

[Windows7] 移除IE10及移除IE11 Windows7 不得已的情況要移除IE11或IE10怎麼做?

一個邏輯的錯誤刪了全部檔案的經驗 今天本來想做一件很簡單的事,但卻足足浪費我多一倍的時間,再加上刪掉我全部的檔案,原因只是因為我自己的邏輯錯誤。

外匯課程經驗 有天遇到某個朋友的正妹朋友,說她有個很棒的外匯投資課程,要我們去聽,只收場地費200大洋。她又說續效最差一個月也有1%,誰還在苦哈哈上班?

問問題 問問題其實內涵很深,我悟了很久才懂。 有人問題的目的並不一定是想要得到答案,有時只是純粹想問問題..

[PHP]解決ksort新增的SORT_NATURAL|SORT_FLAG_CASE方法 php>=5.4中ksort函數多了SORT_NATURAL 和 SORT_FLAG_CASE 旗標,對舊版的PHP中要怎麼辦?