[精讚] [會員登入]
113

使用Walkback machine來查看以前的網站

你以前的網站長什麼樣子,想必你一定記得,但是越來越模糊,還好有人幫你把他記錄下來

此文完整連結 http://n.sfs.tw/10452

複製連結 使用Walkback machine來查看以前的網站@新精讚
(文章歡迎轉載,務必尊重版權註明連結來源)
2017-01-22 22:23:20 最後編修
2016-12-19 01:56:59 By 瘦河馬
 

WALKBACK MACHINE 是一個非營利組織,座落在美國的洛杉機。這是一個全球歸檔計畫:

https://archive.org/web/

這組織從1996年開始,把"全世界"的網頁、文字、檔案、影片等作"影像"儲存。光聽就是一件很可怕的工作。總儲存約了2800億的網頁、一千萬的文字檔、3百萬的影片等。

來看看kimo在古代(1998)的長像

來看看yahoo在古代(2000.6)的長像

本站很高興的在 2017-01-20 11:50:02 這個網站的爬蟲有來造訪,那表示我們已不再是沒沒無名。

你可能感興趣的文章

W3C 的檢測及規範 w3c和一個Mozilla基金會提供的線上檢測w3c的網站

網路是平的?所以競爭來自四面八方! 在二十世紀末的時候,網際網路的出現改變了這個世界。但不表示你可以分一杯羹。

NETCRAFT發現你的網站及作業系統 NETCRAFT可以發現你的網站及作業系統

中國台灣香港澳門各省市英文代碼 中台港澳英文代碼一覽表

程式、函數、資料庫命名的風格 程式或資料庫自己定義統一的命名規則,可以防止因為一個拚字的錯誤花了半個小時來找,也可說是提升工作效率的關鍵。

看懂DSUB DVI HDMI USB等各式影音接頭 看懂DSUB DVI HDMI等各式影音接頭

台灣佳光(台數科)、群健有線寬頻使用心得 我的台灣佳光(已改名台數科)、群健有線(TBC)'、中華電光世代ADSL、企業專線寬頻使用心得(台中)

銅網路線路UTP測試名詞解釋 一條銅網路線的品質好不好得經過測試,測試也是有學問的

2016 網頁設計的8項觀念 我觀察了這近網頁設計的趨勢,寫出8點設計上應該要注意的給大家參考

[Gigapixels] 世界最大的單張倫敦照片-3200億畫素 世界最大的單張倫敦照片-3200億畫素,從BT塔上拍攝。

我有話要說


限制:留言最高字數1000字,超過部分會被截掉。請注意:留言不可帶有網址,會被濾掉。 限制:未登入訪客,每則留言間隔需超過10分鐘,每日最多5則留言。

訪客留言

[無留言]

隨機好文

使用Google尋找你的手機 這近發現google竟然可以用來找android的手機,而且不需要經過什麼設定或安裝軟體。

[MAC] 截取螢幕畫面的方法 截取螢幕畫面的方法,在MAC中叫作螢幕快照,英文是screenshot

[jQuery] textarea 的取值和給值 HTML 的 TEXTAREA 標籤若要用 jquery 取值,不能使用 .text() 或 .html() ,使用 .

沒有非誰做不可的事,也沒有不可被取代的人 沒有非誰做不可的事,也沒有不可被取代的人

談借錢 人借錢時手心向上頭向下,人還錢時手心向下頭向上