[精讚] [會員登入]
271

什麼是公主病

什麼是公主病?

此文完整連結 http://n.sfs.tw/10759

複製連結 什麼是公主病 @Axer's World
(文章歡迎轉載,務必尊重版權註明連結來源)
2017-02-09 03:11:24 最後編修
2017-02-09 03:11:24 By Axer
 

取自偽基百科 http://zh.uncyclopedia.info/wiki/%E5%85%AC%E4%B8%BB%E7%97%85

因為寫得太好笑了,所以貼過來。



高達八成是女性。一般而言,男性不會有公主症候群,而是王子症候群。

以三十歲以下為主要族群,其中高達八成為在學學生,又以大學生為好發對象。一般而言,30歲後許多女性的公主症候群會痊癒,是因為市價暴跌而不敢張狂,轉變為追婚症候群。

雖然說公主症候群流行於未滿三十歲的未婚族群,但實際上也有許多已婚者公主病尚未痊癒、甚至有患有公主病的婆婆。

這種女性多數在家都被細心疼愛,以為全天下男人都會像家人一樣疼愛自己。或是自幼被窮搖、日劇、韓劇、好萊烏、少女漫畫、言情小說等重度污染而導致腦殘。一般認定有點漂亮或漂亮的女性患病率較高,但據調查結果發現性喜盛裝並自我感覺良好的恐龍是病患中最大宗者。但由於男性眼中僅有漂亮的女性存在,其他則認定是發育不全的男人或裝扮皇后,並甘願成為好人或奴隸獸。有點漂亮或漂亮的女性因而加重其病症,故男性雖為其害但亦為幫兇卻不自覺也。故有此結論。

由於臺灣人不太願意生女兒,臺灣女性數量減少,造成物以稀為貴的現象,但臺灣人生了女兒以後就會如同照顧公主一樣的寶貝,因此臺灣是全世界公主症候群發病率最高的國家;據說上海是中國公主症候群發病率最高的城市。

唯一可以解救這種症狀的是真正的女性主義,可惜鮮為鄉民所知悉。大部分的腦殘鄉民都認為女性主義=女性我最大主義,殊不知女性主義者最討厭的就是公主病和王子病。常被誤認為的還有女士優先主義,也就是那些會在車上叫著男生為什麼不讓位給我,為什麼游泳月票不半價的腦殘女人,沒有一定的慧眼是無法辨別出這兩者的差異所在之處。

症狀

1. 自認為集三千寵愛於一身,條件很好。
2. 沒有人生目標,因為自己的人生是由男性負責,所以只要挑到好男人就等於有好人生。
3. 對於金錢毫無概念,尤其是他人的金錢。
4. 要求男人出得了廳堂,下得了廚房,進得了富豪排行榜,並且是隨叫隨到的大型犬類動物。
5. 認為未滿175cm的男性是半殘,未滿170cm的是全殘,高於175cm卻比自己+恨地近矮是有一點殘。另外,年紀大一點的視為老殘。
6. 認為做家事、侍奉公婆、帶小孩是黃臉婆的行為,是女人的恥辱。
7. 旅遊(或蜜月旅行)只選擇日本、南韓、美國、歐洲等先進國家,認為這些地方才叫人住的地方,反之,別的國家都不是人住的地方。
8. 只想用名牌、吃國外(只考慮日本、美國、歐洲國家)知名餐館...等。
9. 認為英俊的男人可以沒車沒錢,但不帥的男人只要有車(最低底線:法拉利、保時捷、賓士...等名車)、有錢(存款超過五億、大量不動產與房地產)、浪漫、會說英語(非常流利)、會演奏至少任一種西洋樂器(最好還要做大官)才有可能變帥。
10. 認為帥男人的存在是應該,不帥的男人都應該死光,所以不帥的男人必須想辦法證明自己存在的價值。
11. 認為老公花錢買房子、而且要登記在女方名下是理所當然。
12. 認為刷爆一堆信用卡、現金卡,然後她的「白馬王子」應該替她還清是件天經地義、公道不過的事。不過,事實證明:大多自認為是公主的傢伙卻成為「刷爆卡之後,找不到人還債,最後成了卡奴」的故事主角。
13. 認為選男人與買衣服同理,所以用盡心機追求名牌,但生活中的地攤貨則隨時可換季。
14. 善於利用好人(不帥、可能沒錢),但具有很天真很傻的特點,容易被壞人(例如:陳冠希)玩弄。
15. 對男人而言,很難追、但是很好騙。
16. 喜歡外國男人(日本人、美國人、歐洲人),整天幻想能嫁到日本、美國、歐洲,並認為這就是過好日子的開始(但實際上順利嫁過去的例子很少,而有些嫁過去之後卻發現其實是噩夢的開始,甚至被迫在夜市賣蚵仔煎),卻看不起娶外國女人的本國男人。
17. 喜歡胡思亂想且愛作夢,不事生產,認為工作就是摧殘自己的人生。
18. 喜歡被男人叫夢女孩,實則草苺嬌嬌女。
19. 鯰姐式思考。
20. 有公主病的女生都特別白目。
21. 容易嫉妒美女,特別是看到有人對美女好,她卻沒人愛的那種可憐蟲。
22. 臭臉:無時無刻擺張臭臉,自以為全天下的人都得罪她。
23. 認為男人是一種可利用的工具。(特別是好人)
24. 一張賤嘴:擅長抱怨,覺得別人都不如自己、都嫉妒自己、迫害自己,跟自己意見不同的人都該死,都是壞心的後母。
25. 病患自稱為女權主義者,但實際上毫無人權及反歧視概念;病患會把歧視外勞、非都會區居民視為理所當然。
26. 有事沒事把鏡子拿起來照,然後覺得自己美若天仙(標準型井底之蛙)。
27. 絕不會憐惜你的金錢,並會毫不猶疑地花光所有資產(最後多由男友賣身還款或申請破產)。

參考 偽基百科 http://zh.uncyclopedia.info/wiki/%E9%A6%96%E9%A0%81

你可能感興趣的文章

笑話第3彈 員工 某大公司老闆巡視倉庫,發現一個工人,坐在地上看漫畫書。老闆最痛恨工人在工作時間偷懶,便問: 你一個月的月薪多少?工

笑話第7彈 吵架 睡前,村長照常的作夜間巡邏。一個小孩悶悶不樂坐在路旁。 村長:小朋友,這麼晚了,你一個人外面幹什麼,怎麼不進屋裡去

什麼是公主病 什麼是公主病?

笑話第1彈 瘦河馬精選,不好笑不收錄....第一彈比較不好笑沒錯。

笑話第2彈 辦公室寫真 從前有一家公司,淘汰了一批落後的設備。 董事會說:「這些設備不能扔,找個地方放起來。」於是專門為這批設備修建

笑話第5彈 黑猩猩不小心踩到了長臂猿拉的大便....黑猩猩感慨地說:猿糞!都是猿糞啊!

笑話第8彈 1 寫作業的理由 兒子:爸爸,我不想寫作業。 爸爸:我給你講個故事。美國和前蘇聯進行空間競賽,雙方都遇到了一個問題,如何

現代kuso名句 樹多必有枯枝,人多必有白癡。 君子報仇,三年不晚。小人報仇,一天到晚。 醫生叫我行光合作用別熬夜 。 帥有個屁用!到頭來

設計師的悲哀 設計師設計東西,是照著自己的理念,還是照著別人的意思?這影片描寫出無奈的設計師…

能讓我兒子幹這活嗎? 有酸味的笑話

我有話要說


限制:留言最高字數1000字,超過部分會被截掉。請注意:留言不可帶有網址,會被濾掉。 限制:未登入訪客,每則留言間隔需超過10分鐘,每日最多5則留言。

訪客留言

[無留言]

隨機好文

英打練習 國一英文打字練習

笑話第6彈 八塊錢 正看雜誌的丈夫放下雜誌,看著太太… 丈夫:「我剛曉得,南非的女人每次房事完後,都會給先生八塊錢,這

[Scratch2] 自由落體 使用自訂積木來做出自由落體的效果,古今中外沒有人講過。

[Scratch2] 畫方、多邊型、圓、五芒星或螺旋 畫方、圓、五芒星或螺旋,這篇是很基礎的。

單眼相機和手機相機解像力比較 拿我的單眼相機CANON EOS500D和手機HTC M9來拍照,比比看所謂的畫素和解像力的差異。