[精讚] [會員登入]
191

製作壓克力的紀念牌一

第一次製作壓克力的紀念牌

此文完整連結 http://n.sfs.tw/10927

複製連結 製作壓克力的紀念牌一@新精讚
(文章歡迎轉載,務必尊重版權註明連結來源)
2017-03-20 23:06:12 最後編修
2017-03-20 22:44:55 By 瘦河馬
 

區網劉組長要退休,單位決定製作一個壓克力的紀念品,我來畫圖,嗯,畫圖我最行了只要隨便畫畫就是得獎作品,這種紀念碑 (啊~應該叫紀念牌,要不然好像搞得像有人死掉一樣),只要把一張地圖套上幾個字就行了。

所以第一步,寫字,先寫在紙上再拍下來,用PS把他對比一下,就變成黑白圖了。「切在中縣」?唉啊,不懂別亂問!草書!草書!草書!

第二步,搞張地圖來,用PS修一修

第三步,把這兩個組合再加上文字;這步麻煩,因為要排得好看。

第四步,去火車站禮品行詢問,做好的圖因為要套不同的版,因為版型是固定的,要找這種能放長扁的圖的很難,比較多長高或是圓、橢圓的壓克力版型。問了幾家大多的版都不滿意,例如太薄、綠色難看、版型不配、太小、太大、太貴。最後找到一個不錯的,給了email,把圖檔傳給他,這步超廢時,花了一個早上,原本以為去-->然後把圖丟給人家->結束。

第五步,來回修圖,大概二次,因為我選的版是偏正方的長方型,所以字要調,最後定稿

做回來的東西,滿漂亮的喔~~~都是我版型選得好,沒話說。

這塊厚度是挑很久的,有10元的寬度這麼厚


原文 2009-11-25 16:46:44

你可能感興趣的文章

DIY修理木地板 家裡木地板的修理

維修交換器 話說正在家裡上網很高興,突然就斷網了,循線去找發現一樓的交換器掛了。燈急閃但是重設就不閃也不運作...

抽油煙機濾網清洗方法 我發現的抽油煙機濾網清洗方法(限18+操作使用)

維修水管破裂 埋在牆壁中的水管爆了,流得到處都是水

維修木門 木門壞了,修還是換?

維修電源供應器 修電源供應器,最容易壞的是電容,用久乾了就爆了。

清潔瓦斯爐盤 瓦斯爐上面的金屬盤,用久後就會黑黑油油,怎麼清怎麼刷也弄不乾淨,今天我發現一個方法可以弄乾淨…

Acer TravelMate P246 更換硬碟和記憶體 Acer Travel mate P246-M筆電的硬碟壞了,拆機更換

清潔瓦斯爐 昨天一個災難,把整個咖啡壺摔破在瓦斯爐上 一瞬間,一公升的咖啡和渣才都滲到爐具和廚櫃中...

維修沙發 用了十多年的沙發布皮破了,會磨破也算是很正常的事。

我有話要說


限制:留言最高字數1000字,超過部分會被截掉。請注意:留言不可帶有網址,會被濾掉。 限制:未登入訪客,每則留言間隔需超過10分鐘,每日最多5則留言。

訪客留言

[無留言]

隨機好文

[jQuery] textarea 的取值和給值 HTML 的 TEXTAREA 標籤若要用 jquery 取值,不能使用 .text() 或 .html() ,使用 .

看懂DSUB DVI HDMI USB等各式影音接頭 看懂DSUB DVI HDMI等各式影音接頭

世紀帝國征服者新版本--被遺忘的帝國 世紀帝國征服者新版本--被遺忘的帝國 世紀二代的征服者是精典遊戲中的精典,aofe更好玩...

[Wildfly10] 發佈war檔 deploy war file onto wildfly10

兩次使用InnoDB的慘痛經驗 Mysql 的Innodb引擎雖然好用,但是我得說說我兩次的慘痛經驗,這讓我考慮以後可能不會再使用innodb了