[精讚] [會員登入]
673

[FREEBSD] 在FreeBSD 如何使用 USB 隨身碟?

在FreeBSD 如何使用 USB 隨身碟?

此文完整連結 http://n.sfs.tw/11329

複製連結 [FREEBSD] 在FreeBSD 如何使用 USB 隨身碟?@新精讚
(文章歡迎轉載,務必尊重版權註明連結來源)
2019-10-23 22:16:00 最後編修
2017-06-18 17:10:18 By 張○○
 

你可能感興趣的文章

[Freebsd] 使用 ADSL 撥接上網 Freebsd上要使用 ADSL 撥接上網,該如何設定?

[FreeBSD] 查看檔案詳細資訊 利用stat查看檔案詳細資訊

[FREEBSD] 在FreeBSD 如何使用 USB 隨身碟? 在FreeBSD 如何使用 USB 隨身碟?

[Freebsd] 定時測試 ADSL 是否斷線並重連 中華電信 ADSL 雖有固定 ip,可是他卻會不定時「斷線」, 使用以下的 方法可以定時測試是否斷線,以及重新撥接。

[Freebsd] 利用pf達成port forwarding 及nat 為了達成port forwarding 及NAT 的功能,不斷思考加上試了三天終於試出來。

Freebsd11+sudo 使用sudo模組讓帳號具有root權限 linux系列中很好用的sudo,在freebsd中也可以使用

Freebsd上php+ session 的問題 php的session在freebsd上竟然預設是關掉的?簡直沒氣死我。

[FREEBSD] 使用 logrotate 來管理及備份日誌檔 Unix 系統中的日誌檔存放在 /var/log/ 中,可供我們查錯及觀察使用。日誌檔最大的問題是會不斷的長大。

Freebsd 設定quota 在Freebsd使用quota以限制使用者容量

[Freebsd10] 使用者的crontab Freebsd 使用者的排程crontab和 root 層級的不太一樣

我有話要說


限制:留言最高字數1000字,超過部分會被截掉。請注意:留言不可帶有網址,會被濾掉。 限制:未登入訪客,每則留言間隔需超過10分鐘,每日最多5則留言。

訪客留言

[無留言]

隨機好文

UTF-8 BOM (Byte Order Mark) 的問題 在 Michael Kaplan 那看到 Every character has a story #4: U+feff

[Freebsd] 使用 ADSL 撥接上網 Freebsd上要使用 ADSL 撥接上網,該如何設定?

為什麼要重造輪子? 什麼輪子?造什麼輪子?我為什麼要重造輪子?

好用的3+2碼郵遞區號查詢系統推薦 網路上找到用地址輸入判斷3+2碼郵遞區號的辨識率不高,除了這個網站…

正則表達式:Email名稱防止連續輸入點(.)及下底線(_) Email的名稱中要允許特殊符號,但又不允許連續出現的正則表達式