[精讚] [會員登入]
1003

[FREEBSD] 在FreeBSD 如何使用 USB 隨身碟?

在FreeBSD 如何使用 USB 隨身碟?

此文完整連結 http://n.sfs.tw/11329

複製連結 [FREEBSD] 在FreeBSD 如何使用 USB 隨身碟?@新精讚
(文章歡迎轉載,務必尊重版權註明連結來源)
2019-10-23 22:16:00 最後編修
2017-06-18 17:10:18 By 張○○
 

你可能感興趣的文章

[FREEBSD] 使用 logrotate 來管理及備份日誌檔 Unix 系統中的日誌檔存放在 /var/log/ 中,可供我們查錯及觀察使用。日誌檔最大的問題是會不斷的長大。

[Freebsd] 建立ramdisk Freebsd 建立ramdisk,作為高速的暫存空間

[Freebsd] 利用pf達成port forwarding 及nat 為了達成port forwarding 及NAT 的功能,不斷思考加上試了三天終於試出來。

Freebsd shell 的日期date表示法 Freebsd 的日期date功能超級強大,學會會很方便。

[FREEBSD10] 解決vi/vim的中文字亂碼問題 vi, vim在Freebsd10使用UTF8時,中文字會出現亂碼,解決方法

[FREEBSD] AMD64 CPU 編譯核心 Freebsd8+ AMD64 CPU 編譯核心

[FREEBSD] 在FreeBSD 如何使用 USB 隨身碟? 在FreeBSD 如何使用 USB 隨身碟?

[Freebsd] 使用 ADSL 撥接上網 Freebsd上要使用 ADSL 撥接上網,該如何設定?

Freebsd 套件和套件有關的指令 在 Freebsd 上的套件(packages)要如何安裝,可以自行下載檔案解壓編譯,或是利用 ports。

Freebsd上php+ session 的問題 php的session在freebsd上竟然預設是關掉的?簡直沒氣死我。

我有話要說


限制:留言最高字數1000字,超過部分會被截掉。請注意:留言不可帶有網址,會被濾掉。 限制:未登入訪客,每則留言間隔需超過10分鐘,每日最多5則留言。

訪客留言

[無留言]

隨機好文

[MAC] 截取螢幕畫面的方法 截取螢幕畫面的方法,在MAC中叫作螢幕快照,英文是screenshot

[jQuery] 利用load()來達成ajax的寫法 jQuery中利用load()來達成ajax的寫法,也有人稱他是假的ajax,作法就是..

Linux shell 的date表示法 linux下SHELL中的date表示法

[bc] linux 的計算機 bc 設定小數位數、計算π、次方根 linux 的計算機 bc 設定小數位數、計算π、次方根

一個邏輯的錯誤刪了全部檔案的經驗 今天本來想做一件很簡單的事,但卻足足浪費我多一倍的時間,再加上刪掉我全部的檔案,原因只是因為我自己的邏輯錯誤。