[精讚] [會員登入]
68

精讚LINE貼圖廣告-- 我豬我驕傲

貼圖完成了,當然是要給自己廣告啊,這是「我豬我驕傲」的廣告

此文完整連結 http://n.sfs.tw/13460

複製連結 精讚LINE貼圖廣告-- 我豬我驕傲@新精讚
(文章歡迎轉載,務必尊重版權註明連結來源)
2019-09-22 03:04:21 最後編修
2019-09-13 00:53:07 By 張○○
 

哼哼豬的貼圖上市了,這篇是廣告。

下方有QRcode可直接掃看詳細

關於製作的動機和緣由,請參考

精讚LINE貼圖製作始末-- 我豬我驕傲

 

貼圖總覽

 

新精讚對作者的訪談

(其實是自問自答)

精:為什麼要做廣告?

作:因為總不能都是朋友之間的捧場吧,要陌生行銷啊。

精:為什麼不推朋友圈?

作:不能推,常用的群組也不能用,因為會給群組中的人造成壓力。

精:為什麼會造成壓力?

作:貼圖是很個性的東西,大家傾向會買符合自己個性的貼圖。

精:沒錯,所以會有壓力?

作:是啊,如果是因為我的關係要捧場,而不是真正喜歡這個貼圖的話,對購買者會造成壓力。

精:那就用送的就好了?

作:用送的問題也是一樣存在,收禮者也會產生壓力,如果收禮者沒有真的很喜歡的話,他收到後也用不太下。

精:所以就不推朋友圈?

作:對啊,完全不推不宣傳,只好放上精讚打廣告。

精:原來如此!很想知道到底一套60元的貼圖你可能拿多少?

作:和你說,只有1/3左右,因為是用日幣計算,還有匯率問題,大概就是60-70日元之間,非常的少。

精:原來line靠這個賺錢,長見識。

作:咱只是替line打工的,不過在筆下的角色活了起來,心情也覺得很愉快,賺不賺錢倒是其次。

精:製作一張貼圖要多久?

作:時間上很難說,最難的在於動作的發想,畢竟要在一張小格子裡把意味表現出來,動作表情上色全部都要到味才行。擏除思考不說,大概從鉛筆稿到完稿大概要五個小時左右,原圖是很大的,只是最後縮成貼圖的格式而已。

 

精:訪談到此結束,感謝作者。

作:感謝大家,這裡預告第二彈會出的圖,不過不知道多久會出?本豬很忙。

 

預告DM

那個豬蹄好可愛。

哼豬會對很多事充滿好奇心,但是又是傻呼呼的,但哼豬因為常常為了吃和偷懶做壞事,所以累積了不少的債;

哈兔雖然和哼豬感情不錯,但是也常常會對哼豬的行為又氣又好笑,

他們的生活會擦出什麼有趣的火花呢?

我豬我驕傲--哼豬和哈兔生活篇

發賣預告,上架期未知,因為本豬很忙,有空才能畫一兩張。我又不想弄個8張就上架,占一個貼圖位置又沒什麼好選很不負責,有點像單曲專輯的感覺。

所以只能請大家等囉。

你可能感興趣的文章

Sound of Music @比利時中央車站 比利時中央車站的快閃表演:「真善美」

超扯童話血多-賣火柴小女孩 這個真的是太扯了,扯到一直笑,尤其是作者出來那段 因為他第一到第九會連播,笑滿累的。如果你看不懂的話表示你的大腦還滿正經

精讚LINE貼圖-- 我豬我驕傲2開發搶先看2 第二套我豬我驕傲開發過程故事介紹搶先看之2

精讚LINE貼圖-- 我豬我驕傲2開發搶先看3 第二套我豬我驕傲開發過程故事介紹搶先看之2

精讚LINE貼圖-- 我豬我驕傲2開發搶先看 第二套我豬我驕傲開發過程故事介紹搶先看

精讚LINE貼圖廣告-- 我豬我驕傲 貼圖完成了,當然是要給自己廣告啊,這是「我豬我驕傲」的廣告

精讚LINE貼圖-- 我豬我驕傲2開發搶先看4 第二套我豬我驕傲開發過程故事介紹搶先看之4

海棉寶寶超泡杯演奏的sweet victory 章魚哥和海棉寶寶在超泡杯的演奏歌曲

精讚LINE貼圖-- 我豬我驕傲2開發搶先看5 第二套我豬我驕傲開發過程故事介紹搶先看之5

精讚LINE貼圖廣告-- 我豬我驕傲2-哼豬哈兔生活篇 新貼圖完成了,這是「我豬我驕傲2」的廣告,說明哼豬和哈兔的生活,不知是貼圖,還是故事。

我有話要說


限制:留言最高字數1000字,超過部分會被截掉。請注意:留言不可帶有網址,會被濾掉。 限制:未登入訪客,每則留言間隔需超過10分鐘,每日最多5則留言。

訪客留言

[無留言]

隨機好文

[Freebsd] 使用 ADSL 撥接上網 Freebsd上要使用 ADSL 撥接上網,該如何設定?

[Windows7] 移除IE10及移除IE11 Windows7 不得已的情況要移除IE11或IE10怎麼做?

為什麼要重造輪子? 什麼輪子?造什麼輪子?我為什麼要重造輪子?

UTF8中文字/全形一覽 快速查詢urf-8的中文字,共計13246中文字(5401常用字+7652罕用字+日文或編號),292全形符號,27半形符號。

外匯課程經驗 有天遇到某個朋友的正妹朋友,說她有個很棒的外匯投資課程,要我們去聽,只收場地費200大洋。她又說續效最差一個月也有1%,誰還在苦哈哈上班?